Geräte und Zubehör
Caramelos de higo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
12 higos secos en mitades
-
1050 g de agua
-
50 g de melaza de cebada malteada
-
200 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
3 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
227 kJ /
54 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6 Std. 35 Min
Batido de chocolate para una piel radiante
10 Min
Tarta de merengue y coco
4 Std.
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13 Std.
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14 Std. 20 Min
Helado de boletus
4 Std. 45 Min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Helado de caramelo salado
14 Std.
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2 Std.
Relleno de mermelada
1 Std. 5 Min