Geräte und Zubehör
Caramelos de higo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
12 higos secos en mitades
-
1050 g de agua
-
50 g de melaza de cebada malteada
-
200 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
3 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
227 kJ /
54 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta en degradé
4 Std.
Tarta con higos y piñones
2 Std. 30 Min
Helado de caramelo de violetas
14 Std. 35 Min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30 Min
Tarta de merengue y coco
4 Std.
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20 Min
Cebollas fermentadas
96 Std.
Piruletas de merengue
2 Std. 30 Min
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Bollos de nata con crema de avellana
4 Std. 50 Min
Baklavas con almíbar de azahar
24 Std.
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17 Std. 20 Min