Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 170 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla fría en trozos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de jengibre molido (optional)
Toffee
- 250 g de azúcar
- 30 g de agua
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de mantequilla
Limpieza y decoración
- 1250 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de palomitas de maíz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1383 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 49.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6h
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2 godz.
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Piruletas de merengue
2 godz. 30 min
Macarons roscón de Reyes
3h
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 godz. 20 min
Mississippi mud cake
50min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Galletas decoradas con caramelos
1h 30min