Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 170 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla fría en trozos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de jengibre molido (optional)
Toffee
- 250 g de azúcar
- 30 g de agua
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de mantequilla
Limpieza y decoración
- 1250 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de palomitas de maíz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1383 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 49.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panal de caramelo
1h 30min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 Std. 50 Min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 Min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35 Min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Minicarrot cake
50 Min
Natillas de chocolate
1 Std. 20 Min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45 min
Volcán de chocolate para dos
15min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40 min
Natillas (Espesar)
15min