Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)

Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)

3.3 6 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 unidades

Zutaten

  • 150 g de almendras crudas sin piel
  • 2 - 3 tiras de piel de naranja
  • 50 g de naranja confitada
  • 150 g de avellanas
  • 150 g de orejones de albaricoque
  • 200 g de pasta de almendras (mazapán)
  • 260 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 4 claras de huevo
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de cardamomo molido
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 20 obleas de trigo de Ø 7 cm (hostias)
    20 galletas, finas
  • 100 g de azúcar glas
  • 20 g de zumo de naranja
  • 50 g de orejones de albaricoque en tiras
  • 40 g de agua
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 40 g crocanti de almendra

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 5.4 g
Brennwert 1347 kJ / 322 kcal
Fett 15.4 g
Ballaststoffe 4.4 g
Kohlenhydrate 40.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen