![Pan de calabaza y arándanos con masa madre Pan de calabaza y arándanos con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13761cb7-b3eb-4223-93de-a7bcf1e3a23f/Derivates/a8513439-4384-41c5-aff1-9c8e6684b457.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 30 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 430 g de agua
- 180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 170 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de miel
- 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 6036 kJ / 1442 kcal
- Eiweiß
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 296.3 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 16.3 g
- Natrium
- 3010.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake de plátano con algarroba
1ч. 45 мин.
Pan de espelta
2ч. 20 мин.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50 min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Pasteles de frutos secos con higos
12klst 15 min
Yogur tipo skyr
12h
Pan rústico de higos y aceitunas
2h 15min
Pan de especias
1ч. 30 мин.
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Bollos suizos de calabaza y canela
2ч.