Pan de calabaza y arándanos con masa madre

Pan de calabaza y arándanos con masa madre

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 16 Std. 20 Min
2 unidades

Zutaten

Masa madre de manzana y trigo
  • 150 g de agua
  • 30 g de pie de masa de manzana y trigo
  • 150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
  • 50 g de arándanos rojos deshidratados
  • 430 g de agua
  • 180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite
  • 170 g de agua fría
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 100 g de harina integral de centeno
  • 20 g de miel
  • 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 3010.7 mg
Eiweiß 43.6 g
Brennwert 6036 kJ / 1442 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoffe 16.3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 296.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen