Focaccia art

Focaccia art

4.1 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 raciones

Zutaten

Masa
  • aceite de oliva para engrasar
  • de agua
    300 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de harina de fuerza
    200 g
  • de harina de trigo
    150 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • pimiento rojo
    ½
  • pimiento amarillo o naranja
    ½
  • tomates cherry
    8 - 10
  • de cebollino fresco
    4 - 5 ramitas
  • de perejil fresco
    4 - 5 ramitas
  • de salvia fresca
    10 - 12 hojas

Nährwerte pro 8 raciones

Brennwert 1686 kcal / 7053 kJ
Eiweiß 47.5 g
Fett 37.4 g
Kohlenhydrate 289.3 g
Ballaststoffe 19.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Natrium 2730.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen