
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- aceite de oliva para engrasar
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento amarillo o naranja
- 8 - 10 tomates cherry
- 4 - 5 ramitas de cebollino fresco
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 10 - 12 hojas de salvia fresca
- Nährwerte
- pro 8 raciones
- Brennwert
- 1686 kcal / 7053 kJ
- Eiweiß
- 47.5 g
- Fett
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 289.3 g
- Ballaststoffe
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Natrium
- 2730.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocas de calabacín
2 Std.
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Rolls con fresas
2 Std. 50 Min
Bolitas de pan con aceitunas
45 Min
Huevos de color amarillo
1 Std.
Huevos de color azul claro
1 Std.
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Cinnamon rolls de batata
3 Std. 20 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Panecillos de agua
2 Std.
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min