Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 75 g de caldo de ave
- 75 g de oporto
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de pechuga de pollo en trozos
- 250 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de oporto
Presentación
-
biscotes para servir
oder hojas verdes de ensalada para servir -
150 - 200
g de higos en rodajas
oder 150 - 200 g de higos en rodajas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 11611 kJ / 2775 kcal
- Eiweiß
- 85.3 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 220.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 134.2 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 3018.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté de campaña en terrina
26u. 40min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Pudin de perdiz
26 godz. 15 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Dulce de membrillo casero
7hod.
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Pan de Cádiz
6 Std.
Piononos (Andalucía)
13h 20 min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Dulce de batata
45min