Paté de higaditos al oporto con higos

Paté de higaditos al oporto con higos

4.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
1 unidad

Zutaten

Gelatina
  • hojas de gelatina
    3
  • de caldo de ave
    75 g
  • de oporto
    75 g
Paté de higaditos
  • de vino blanco seco
    150 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de pimienta negra en grano
    1 cucharadita
  • de higaditos de pollo
    300 g
  • de pechuga de pollo en trozos
    100 g
  • de mantequilla en trozos
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de oporto
    20 g
Presentación
  • biscotes para servir
    hojas verdes de ensalada, para servir
  • de higos en rodajas
    150 - 200 g
    150 - 200 g de higos, en rodajas

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 2775 kcal / 11611 kJ
Eiweiß 85.3 g
Fett 220.7 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 134.2 g
Natrium 3018.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen