Paté de higaditos al oporto con higos
TM6 TM5 TM31

Paté de higaditos al oporto con higos

4.6 (15 Bewertungen)

Zutaten

Gelatina

  • 3 hojas de gelatina
  • 75 g de caldo de ave
  • 75 g de oporto

Paté de higaditos

  • 150 g de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 300 g de higaditos de pollo
  • 100 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
  • 250 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de oporto

Presentación

  • 150 - 200 g de higos en rodajas
    oder 150 - 200 g de higos en almíbar, en rodajas
  • biscotes para servir
    oder hojas verdes de ensalada

Nährwerte
pro 1 Receta completa
Brennwert
11611 kJ / 2775 kcal
Eiweiß
85.3 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
220.7 g
gesättigte Fettsäuren
134.2 g
Ballaststoffe
6.8 g
Natrium
3018.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte