Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 75 g de caldo de ave
- 75 g de oporto
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 250 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de oporto
Presentación
-
150 - 200
g de higos en rodajas
oder 150 - 200 g de higos en almíbar, en rodajas -
biscotes para servir
oder hojas verdes de ensalada
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 11611 kJ / 2775 kcal
- Eiweiß
- 85.3 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 220.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 134.2 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 3018.7 mg
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