
Geräte und Zubehör
Paté de higaditos al oporto con higos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
1 unidad
Zutaten
Gelatina
-
hojas de gelatina3
-
de caldo de ave75 g
-
de oporto75 g
Paté de higaditos
-
de vino blanco seco150 g
-
hoja de laurel seca1
-
de pimienta negra en grano1 cucharadita
-
de higaditos de pollo300 g
-
de pechuga de pollo en trozos100 g
-
de mantequilla en trozos250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de oporto20 g
Presentación
-
biscotes para servir
-
de higos en rodajas150 - 200 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
2775 kcal /
11611 kJ
Eiweiß
85.3 g
Fett
220.7 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
134.2 g
Natrium
3018.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 156
36 Rezepte
Spanien
Spanien