Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras

Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
12 unidades

Zutaten

  • 310 g de almendra cruda sin piel
  • 1 ¾ cucharaditas sal
  • 60 g de avellanas tostadas
  • 200 g de espelta en grano pelada
  • 300 g de harina de fuerza
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 40 g de miel
  • 320 g de agua
  • 50 g de copos de avena
  • 100 g de arándanos rojos deshidratados
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • ¼ cucharadita de cardamomo molido
  • ¼ cucharadita de canela molida
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • copos de avena

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 11 g
Brennwert 1664 kJ / 398 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 8.3 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen