Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cobertura
- 500 - 600 g de ciruelas frescas
- 30 - 40 g de azúcar moreno
-
40
g de vino de Oporto
oder 40 g de vino dulce
Base
- 300 g de galletas (tipo digestive)
- 100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
- 160 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de zumo de lima
- 80 g de mantequilla
- 2 huevos
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2180 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 28.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 526.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15 min
Tarta de ciruelas
1h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 godz. 40 min
Crujiente de manzana
6h
Cheesecake con lima
6h
Tarta de crema pastelera y fresas
2j 15 menit
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h