
Geräte und Zubehör
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 15 Std. 20 Min
8 unidades
Zutaten
Masa madre de centeno
-
de agua110 g
-
de pie de masa de centeno10 g
-
de harina integral de centeno80 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría230 g
-
de sirope de cebada malteada10 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina integral de centeno75 g
-
de harina de fuerza350 g
-
de alcaravea en grano (optional)2 - 3 cucharaditas
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
239 kcal /
1001 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
1.7 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
591.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Masa madre - La esencia del pan
67 Rezepte
Spanien
Spanien