Panecillos de trigo y centeno con masa madre

Panecillos de trigo y centeno con masa madre

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 15 Std. 20 Min
8 unidades

Zutaten

Masa madre de centeno
  • de agua
    110 g
  • de pie de masa de centeno
    10 g
  • de harina integral de centeno
    80 g
Masa principal
  • de aceite para engrasar
    1 cucharadita
  • de agua fría
    230 g
  • de sirope de cebada malteada
    10 g
    10 g de miel
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de harina integral de centeno
    75 g
  • de harina de fuerza
    350 g
  • de alcaravea en grano (optional)
    2 - 3 cucharaditas
  • de sal (10-12 g)
    2 cucharaditas

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 239 kcal / 1001 kJ
Eiweiß 7.8 g
Fett 1.7 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Natrium 591.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen