Hogaza de centeno y espelta con suero de leche

Hogaza de centeno y espelta con suero de leche

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 17 Std.
1 unidad

Zutaten

Masa madre de centeno
  • de agua
    130 g
  • de pie de masa de centeno
    10 g
  • de harina integral de centeno
    100 g
Masa principal
  • de leche
    200 g
  • de zumo de limón
    15 g
  • de agua fría
    150 g
  • de sirope de cebada malteada
    10 g
    10 g de miel
  • de harina integral de espelta
    150 g
  • de harina de fuerza
    100 g
  • de harina integral de centeno
    250 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de especias para pan (ver sugerencia)
    2 cucharaditas
  • de sal (10 g)
    2 cucharaditas
  • de aceite (para engrasar)
    1 cucharadita
  • de aceite
    2 cucharadas

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 2575 kcal / 10772 kJ
Eiweiß 82.4 g
Fett 50.7 g
Kohlenhydrate 467.6 g
Ballaststoffe 62.7 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Natrium 4844.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen