
Geräte und Zubehör
Pan mediterráneo sin gluten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 raciones
Zutaten
Masa
-
de agua400 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)500 g
-
de psyllium2 cucharaditas
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)15 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceitunas verdes sin hueso100 g
-
de aceitunas negras sin hueso100 g
-
de tomates secos en aceite100 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de mozzarella rallada100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
246 kcal /
1033 kJ
Eiweiß
5.3 g
Fett
5.9 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
602.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 169
35 Rezepte
Spanien
Spanien