Pan mediterráneo sin gluten

Pan mediterráneo sin gluten

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 raciones

Zutaten

Masa
  • de agua
    400 g
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
    500 g
  • de psyllium
    2 cucharaditas
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    15 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceitunas verdes sin hueso
    100 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    100 g
  • de tomates secos en aceite
    100 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de mozzarella rallada
    100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 246 kcal / 1033 kJ
Eiweiß 5.3 g
Fett 5.9 g
Kohlenhydrate 41.3 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 602.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen