Pan mediterráneo sin gluten
TM6 TM5 TM31

Pan mediterráneo sin gluten

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

Masa

  • 400 g de agua
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
  • 2 cucharaditas de psyllium
  • 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de tomates secos en aceite
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 100 g de mozzarella rallada

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1033 kJ / 246 kcal
Eiweiß
5.3 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Fett
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
4.2 g
Natrium
602.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte