Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja

Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
14 unidades

Zutaten

Calabaza asada
  • 400 g de pulpa de calabaza (tipo gris valenciana) en dados de 2 cm
Masa choux
  • 150 g de agua
  • 80 g de mantequilla
  • 10 g de azúcar (opcional)
  • 1 pellizco de sal
  • 120 g de harina
  • 3 huevos
Relleno
  • 180 g de leche condensada
  • 2 huevos
  • 40 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de harina de repostería
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de clavo molido
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 pellizcos de jengibre molido
  • 1 cucharadita de canela molida
Frosting de mantequilla a la naranja
  • 80 g de azúcar
  • 4 tiras de piel de naranja
  • 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
  • 50 g de zumo de naranja
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario naranja
  • 10 g de licor de naranja
  • 1 pellizco de sal
Montaje y terminación
  • 1 - 2 cucharaditas de pipas de calabaza (optional) tostadas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 92.4 mg
Eiweiß 5.1 g
Brennwert 1185 kJ / 283 kcal
Fett 18.3 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen