Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prefermento
- 200 g de agua
- 3 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de agua muy fría
- 200 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Terminación
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 1 - 2 pellizcos sal
- 150 g de mozzarella fresca (escurrida), en rodajas
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1706 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 707 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14 Std.
Panecillos de espelta
16h 30min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pizza carbonara
1h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 min