
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de chocolate
- 150 g de azúcar
-
1
guindilla roja seca
oder 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras - 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 8 yemas
- 40 g de cacao puro en polvo
- 620 g de leche
- ¼ de cucharadita de sal
- 620 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Sirope de whisky
- 120 g de whisky bourbon
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
-
30
g de jarabe de arce (optional)
oder 30 g de miel (optional) - 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de canela molida
- ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2027 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 32.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 146.6 mg
Alternative Rezepte
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15 Std.
Helado bombón de tahini
14 Std.
Ceviche chifa de mero
40 Min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2 Std. 30 Min
Ajoblanco de melón
8 Std. 45 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1 Std. 45 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Tapenade
10 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min