Helado de chocolate picante con sirope de whisky

Helado de chocolate picante con sirope de whisky

4.8 15 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 20 Min
10 raciones

Zutaten

Helado de chocolate
  • 150 g de azúcar
  • 1 guindilla roja seca
    2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 8 yemas de huevo
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 620 g de leche
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 620 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Sirope de whisky
  • 120 g de whisky bourbon
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de agua
  • 30 g de jarabe de arce (optional)
    30 g de miel
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de canela molida
  • ½ cucharadita de extracto natural de vainilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 146.6 mg
Eiweiß 6.7 g
Brennwert 2027 kJ / 484 kcal
Fett 32.7 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 19.3 g
Kohlenhydrate 37.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen