Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta

Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta

4.2 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 100 g de cebolla en octavos
  • 50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
  • 300 g de agua
  • 1000 g verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 420.6 mg
Eiweiß 50.8 g
Brennwert 1389 kJ / 332 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 7.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 14.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen