Rosti de patata

Rosti de patata

3.5 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
  • 15 g de aceite de oliva
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 847.9 mg
Eiweiß 10.4 g
Brennwert 2129 kJ / 509 kcal
Fett 31.1 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 13.2 g
Kohlenhydrate 48.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen