Postre de arándanos con granola

Postre de arándanos con granola

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 3 hojas de gelatina
  • 100 g de arándanos frescos (y alguno más para decorar)
  • 2 cucharaditas de edulcorante (optional)
  • 40 g de agua
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de leche de coco
  • 50 g de dátiles sin hueso
  • 100 g de copos de avena
  • 100 g de frutos secos (nueces, avellanas, almendras, pistachos, etc.)
  • 1 - 2 cucharadas de coco rallado
  • 30 g de aceite de coco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 23.3 mg
Eiweiß 8.2 g
Brennwert 1791 kJ / 428 kcal
Fett 33.4 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 18.4 g
Kohlenhydrate 26.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen