
Geräte und Zubehör
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
400 g
Zutaten
-
de aceite de oliva40 g
-
de verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm300 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm100 g
-
diente de ajo1
-
de tomate concentrado50 g
-
de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)4 ramitas
-
de sal gorda100 g
-
de vino tinto30 g
-
de carne picada de ternera300 g
-
hoja de laurel seca1
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
300 kcal /
1257 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
496 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Rezepte
Spanien
Spanien