Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)

Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)

4.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
400 g

Zutaten

  • de aceite de oliva
    40 g
  • de verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
    300 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de tomate concentrado
    50 g
  • de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
    4 ramitas
  • de sal gorda
    100 g
  • de vino tinto
    30 g
  • de carne picada de ternera
    300 g
  • hoja de laurel seca
    1

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 300 kcal / 1257 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 496 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen