Kompatible Versionen
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomate concentrado
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
- 100 g de sal gorda
- 30 g de vino tinto
- 300 g de carne picada de ternera
- 1 hoja de laurel seca
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 90 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
- Natrium
- 1982 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Concentrado de caldo de pescado
30 min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Congrio a la cerveza
30 min
Concentrado de caldo de carne
45 min
Milhojas de patatas
1h 30min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Dientes de ajo (Pelar)
5min