Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de vino tinto
- 80 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 75 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2 godz. 40 min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 Min
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 godz. 15 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Fritada con pollo
1 godz. 10 min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min