![Caldo de carne (Cocción lenta) Caldo de carne (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F832B180-168C-4DEC-89AE-4D35E3BB0D93/Derivates/84A921AB-AF1C-4DD9-8AB1-7A9A1FDE7EB0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50
g de apio en trozos de 2 cm
oder 50 g de nabo en trozos de 2 cm - 2 dientes de ajo
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 15 granos de pimienta negra
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 1200 - 1400 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 1207 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 3138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cebolla dorada (80 g)
20 分钟
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4小时 30 分钟
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 Std.
Gomasio de puerro verde
40 分钟
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3 Std.
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Chalota dorada (250 g)
20 分钟
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 分钟
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 分钟
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15 分钟
Tiras de ternera doradas
15 分钟