
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50
g de apio en trozos de 2 cm
oder 50 g de nabo en trozos de 2 cm - 2 dientes de ajo
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 15 granos de pimienta negra
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 1200 - 1400 g de agua
- Nährwerte
- pro 1300 g
- Brennwert
- 288 kcal / 1207 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 3138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Encurtido picante de espirales de zanahoria
Keine Bewertungen
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10 Min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20 Min
Chalota dorada (100 g)
15 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10 Min
Pimientos dorados (100 g)
15 Min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 Min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3 Std.
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min