Caldo de carne en cocción lenta

Caldo de carne en cocción lenta

4.6 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
1300 g

Zutaten

  • 3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
  • 30 g de aceite de oliva
  • 120 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 50 g de apio en trozos de 2 cm
    50 g de nabo, en trozos de 2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 15 granos de pimienta negra
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 1200 - 1400 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1300 g

Natrium 3138 mg
Eiweiß 24 g
Brennwert 1207 kJ / 288 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen