
Geräte und Zubehör
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
de agua1600 g
-
de zumo de limón30 g
-
aceite de oliva para engrasar
-
huevos4
-
de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)150 g
-
dientes de ajo aplastados2
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)2 cucharadas
-
sal al gusto
-
pimienta negra, molida al gusto
-
aceite de oliva virgen extra
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
132 kcal /
550 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
81 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Al vacío
11 Rezepte
Spanien
Spanien