Espárragos con huevos poché (Al vacío)

Espárragos con huevos poché (Al vacío)

3.8 31 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • de agua
    1600 g
  • de zumo de limón
    30 g
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • aceite de oliva para engrasar
  • huevos
    4
  • de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
    150 g
  • dientes de ajo aplastados
    2
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
    2 cucharadas
  • sal al gusto
  • pimienta negra, molida al gusto
  • aceite de oliva virgen extra

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 132 kcal / 550 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 81 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen