Espárragos con huevos poché al vacío

Espárragos con huevos poché al vacío

3.9 34 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1600 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • aceite de oliva para engrasar
  • 4 huevos
  • 150 g de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
  • 2 dientes de ajo aplastados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • sal al gusto
  • pimienta negra, molida al gusto
  • aceite de oliva virgen extra

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 81 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 550 kJ / 132 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen