Sopa de cebolla (Cocción lenta)

Sopa de cebolla (Cocción lenta)

4.1 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de queso emmental en trozos
    150 - 200 g
Caldo de carne
  • de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
    500 g
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • de apio en trozos
    100 g
  • de puerro en trozos
    100 g
  • bouquet garni (atadillo de hierbas) p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
    1
  • de agua
    1500 - 1600 g
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • clavos enteros
    2
Sopa
  • de mantequilla en trozos
    50 g
  • de cebolla en octavos
    500 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pan del día anterior tostadas
    6 - 12 rebanadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 454 kcal / 1896 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1306 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen