Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
- 500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas), p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
- 1500 - 1600 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 clavos enteros
Sopa
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de cebolla en octavos
- 2 cucharaditas de sal
- 6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1896 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 Min
Sopa de cebolla
1h 10min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3u.
Sopa marroquí de lentejas rojas
30 Min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40 min.
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1u. 50min
Caldo oscuro de ternera
2 Std. 10 Min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Sopa francesa de cebolla
1h
Chalota caramelizada (250 g)
25 Min