Geräte und Zubehör
Chutney de beicon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 g
Zutaten
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (optional)
-
300 g de dados de beicon
-
40 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de whisky
-
30 g de vinagre balsámico
-
50 g de jarabe de arce
-
50 g de kétchup
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
148.3 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
456 kJ /
109 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecakes de chocolate blanco
1 Std. 30 Min
Trío de dips
45 Min
Dip cremoso de langostinos
10 Min
Dumplings con queso cheddar
50 Min
Dip cremoso picante
5 Min
Sal de limón y hierbas
1 Std.
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1 Std. 20 Min
Mantequilla con sal del Himalaya
25 Min
Calzone Napolitano
1 Std. 40 Min
Gratén de nachos
1 Std.
Triángulos de ajo
40 Min
Pico de gallo
5 Min