
Geräte und Zubehör
Chutney de beicon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 g
Zutaten
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo (optional)1
-
de dados de beicon300 g
-
de azúcar moreno40 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de canela molida1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
-
de whisky50 g
-
de vinagre balsámico30 g
-
de jarabe de arce50 g
-
de kétchup50 g
Nährwerte pro 30 g
Brennwert
109 kcal /
456 kJ
Eiweiß
2.4 g
Fett
7.2 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Natrium
148.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien