Geräte und Zubehör
Chutney de beicon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 g
Zutaten
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (optional)
-
300 g de dados de beicon
-
40 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de whisky
-
30 g de vinagre balsámico
-
50 g de jarabe de arce
-
50 g de kétchup
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
148.3 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
456 kJ /
109 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Dumplings con queso cheddar
50 Min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 Min
Anacardos asados al curry
30 Min
Pan plano de patata y romero
1 Std.
Ravioli tartufo
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
Keine Bewertungen
Manakish
2 Std. 40 Min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15 Std.
Pastel de queso manchego con miel
4 Std. 25 Min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40 Min
Bucatini a la amatriciana
45 Min