Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 diente de ajo
-
1
guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
oder 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos - 500 g de carne picada de cerdo
- 10 g de salsa de pescado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 670 g de agua
- 2 pellizcos de azúcar
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 200 g de zanahoria
- 150 g de rábano daikon
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 - 2 cucharadas de salsa sriracha
- 100 g de paté de hígado de cerdo (optional)
- 50 g de pepino en rodajas de 2 mm
- cilantro fresco para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3101 kJ / 741 kcal
- Eiweiß
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 42.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1415.6 mg
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