
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dip cremoso
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de piel de lima rallada
- 10 g aceite de oliva
- 200 g de crème fraîche
Nuggets
- 30 g de palomitas de maíz
- 1 ½ cucharadita de pimentón
- 30 g de pan duro
- 2 huevos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 350 - 400 g de pechuga de pollo (en trozos de 2-3 cm)
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza, en trozos
- 90 g de queso cremoso
- 50 g de leche
- aceite para freír
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 87 kcal / 362 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 71.8 mg
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