Bizcocho de lima con salsa de fresas

Bizcocho de lima con salsa de fresas

3.9 27 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
12 raciones

Zutaten

Bizcocho
  • 6 - 8 tiras de piel de lima (sin parte blanca)
  • 250 g de harina de repostería
  • 250 g de yogur griego
  • 50 g de stevia en polvo
  • 2 huevos
  • 30 g aceite de girasol
  • 30 g de agua
  • 20 g de zumo de lima
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 40 g de arándanos rojos deshidratados
Salsa de fresa
  • 500 g de fresas en mitades
  • 25 g de stevia en polvo
  • 1 cucharadita zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 119.5 mg
Eiweiß 4.8 g
Brennwert 609 kJ / 145 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 28.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen