Börek de ternera - Turquía

Börek de ternera - Turquía

4.5 120 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

Relleno
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de hebras de azafrán desmenuzadas
  • 600 g de carne picada de ternera
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 10 g de miel
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 20 g de zumo de limón
  • 20 g de granillo de almendra cruda
Montaje
  • 12 láminas de masa filo (cortadas en cuadrados de 20 cm)
  • 130 g de mantequilla fundida
  • 2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 14.8 g
Brennwert 2853 kJ / 682 kcal
Fett 60.3 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 17.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen