Geräte und Zubehör
Helado de manzana y menta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
50 - 70 g de azúcar
-
450 g de manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm, previamente congelados
-
10 - 15 hojas de menta fresca (y alguna más para decorar)
-
1 clara de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
12.4 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
543 kJ /
129 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
33.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Helados y granizados - Vol. I
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rollos de acelga
30 Min
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Helado de plátano
8 Std. 5 Min
Trifle de ricotta y frutos rojos
30 Min
Bloody Mary sin alcohol
5 Min
Sorbete de calabacín y limón
5 Min
Yogur líquido de coco en Varoma
12 Std.
Refresco de tomate y sandía
10 Min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Hummus de judías pintas con nachos
1 Std. 15 Min
Granizado de piña y leche de coco
5 Min
Pastel de caquis
1 Std. 30 Min