
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
oder 2 cucharaditas de miel - 200 g de yogur natural
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2028 kcal / 8487 kJ
- Eiweiß
- 69.9 g
- Fett
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 383.8 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Natrium
- 4832.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Focaccia rellena
4 Std. 20 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 Std.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min