Mousse de chocolate y caramelo salado

Mousse de chocolate y caramelo salado

4.6 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 raciones

Zutaten

Caramelo
  • 250 g de azúcar
  • 90 g de jarabe de arce
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita sal
  • 1060 g de agua
  • 2 cucharaditas zumo de limón
  • 1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
  • 50 g de azúcar
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 4 huevos
  • 1 - 2 pellizcos sal
Montaje
  • 100 - 150 g de nata montada para decorar
  • 30 g de virutas de chocolate para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 289 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 2120 kJ / 506 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen