
Geräte und Zubehör
Mousse de chocolate y caramelo salado
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 raciones
Zutaten
Caramelo
-
de azúcar250 g
-
de jarabe de arce90 g
-
de mantequilla en trozos80 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
sal1 cucharadita
-
de agua1060 g
-
de zumo de limón2 cucharaditas
-
de vinagre1 cucharada
Mousse de chocolate
-
de azúcar50 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
huevos4
-
sal1 - 2 pellizcos
Montaje
-
de nata montada para decorar100 - 150 g
-
de virutas de chocolate para decorar30 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
506 kcal /
2120 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
289 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Rezepte
Spanien
Spanien