Bollos de nata con crema de avellana

Bollos de nata con crema de avellana

4.6 13 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
14 unidades

Zutaten

Bollos
  • 320 g de nata (35% de grasa)
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla en 3-4 trozos
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 huevo
  • 10 g de sal
  • 250 g de agua
  • 20 g de zumo de limón
Crema de avellanas y chocolate
  • 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 80 g de avellanas tostadas
  • 10 g de cacao puro en polvo
  • 110 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de leche condensada
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 238 mg
Eiweiß 8.4 g
Brennwert 1652.7 kJ / 395 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 11.2 g
Kohlenhydrate 42.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen