Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bollos
- 320 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en 3-4 trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 250 g de agua
- 20 g de zumo de limón
Crema de avellanas y chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 80 g de avellanas tostadas
- 10 g de cacao puro en polvo
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 238 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate blanco y negro
1hod. 25min
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Tronco de Navidad con praliné
2hod. 20min
Ovillo de Navidad
3hod.
Minitartas San Marcos con trufa
3hod.
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Roscón Kinder®
10h 30min