Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 175 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 175 g de harina de fuerza
Masa
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 175 g de agua fría
- 120 g de harina integral
- 200 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1199 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Fougasse con masa madre
14 godz. 30 min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17h
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min