Kompatible Versionen
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 1 vaina de vainilla
- 4 yemas de huevo
- 100 g de nata
- 300 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
- 90 g de azúcar
-
500
g de melocotón fresco en trozos (congelados)
oder 500 g de mitades de melocotón en almíbar en trozos (congelados) - 1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
- 160 g de mermelada de albaricoque
- 30 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1173 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 67.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Mermelada de frutos rojos
50 min
Mermelada de fresas
1h
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Jalea de manzana
4h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min