Geräte und Zubehör
Baklavas con almíbar de azahar
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
40 unidades
Zutaten
Para espolvorear
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
Relleno
-
150 g de pistachos pelados (sin sal)
-
75 g de almendras crudas sin piel
-
75 g de nueces peladas
Montaje
-
150 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
9 láminas de masa filo
Almíbar y cocción
-
300 g de azúcar
-
150 g de agua
-
30 g de miel de azahar
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de agua de azahar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
21.8 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
513 kJ /
122 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Galletas sandwich con crema de limón
3 Std. 20 Min
Ensalada de col (Coleslaw)
30 Min
Baklava vegana
2 Std. 40 Min
Helado con sabor a Málaga
5 Std.
Mazamorra cordobesa
10 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Cuajada con crumble
2 Std. 10 Min
Tarta de chocolate y moka
3 Std. 30 Min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 Min
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Triángulos de chocolate
4 Std. 30 Min
Poleá
15 Min