
Geräte und Zubehör
Pionono de salmón
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
18 unidades
Zutaten
Bizcocho plancha
-
huevos (M)2
-
de azúcar30 g
-
de harina de repostería60 g
-
de sal1 pellizco
Relleno
-
de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de queso cremoso200 g
-
de nata (35% de grasa)40 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Montaje
-
de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de salmón ahumado en lonchas250 - 300 g
-
de caviar para decorar30 - 50 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
95 kcal /
400 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Natrium
193.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix Nº 176
56 Rezepte
Spanien
Spanien