Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo

Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
10 unidades

Zutaten

Poolish
  • de agua
    150 g
  • de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
    1 trozo
  • de harina integral de espelta
    150 g
Masa
  • de aceite (para engrasar)
    1 cucharadita
  • de agua fría
    200 g
  • de sirope de cebada malteada
    15 g
    15 g de miel
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de harina de espelta
    350 g
  • de psyllium (optional) (5 g)
    3 cucharaditas
  • de sal (10-12 g)
    2 cucharaditas
  • de semillas de amapola
    1 cucharada
  • de semillas de sésamo
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 181 kcal / 758 kJ
Eiweiß 6.6 g
Fett 0.9 g
Kohlenhydrate 34.8 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen