Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
TM6 TM5 TM31

Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Poolish

  • 150 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 150 g de harina integral de espelta

Masa

  • 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
  • 200 g de agua fría
  • 15 g de sirope de cebada malteada
    oder 15 g de miel
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de harina de espelta
  • 3 cucharaditas de psyllium (5 g) (optional)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
758 kJ / 181 kcal
Eiweiß
6.6 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte