Empanada de caballa y espinacas
TM6

Empanada de caballa y espinacas

3.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

Masa

  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva

Relleno

  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 100 g de vino de Jerez dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 - 100 g de orejones de albaricoque en cuartos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida

Montaje

  • 8 - 10 filetes de caballa fresca limpia sin espinas

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2443.2 kJ / 583.9 kcal
Eiweiß
32.7 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Fett
25.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Ballaststoffe
4.7 g
Natrium
732.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte