Empanada de caballa y espinacas

Empanada de caballa y espinacas

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 raciones

Zutaten

Masa
  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva
Relleno
  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 100 g de vino de Jerez dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 - 100 g de orejones de albaricoque en cuartos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje
  • 8 - 10 filetes de caballa fresca limpia sin espinas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 732.3 mg
Eiweiß 32.7 g
Brennwert 2443.2 kJ / 583.9 kcal
Fett 25.1 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 53.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen