Empanada de caballa y espinacas

Empanada de caballa y espinacas

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 raciones

Zutaten

Masa
  • de agua
    220 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de harina de fuerza
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
Relleno
  • de cebolla en cuartos
    500 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g
  • de vino de Jerez dulce
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de orejones de albaricoque en cuartos
    80 - 100 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
Montaje
  • de caballa fresca limpia sin espinas
    8 - 10 filetes

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 583.9 kcal / 2443.2 kJ
Eiweiß 32.7 g
Fett 25.1 g
Kohlenhydrate 53.4 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Natrium 732.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen