
Geräte und Zubehör
Empanada de caballa y espinacas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 raciones
Zutaten
Masa
-
de agua220 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
Relleno
-
de cebolla en cuartos500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de vino de Jerez dulce100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de orejones de albaricoque en cuartos80 - 100 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
Montaje
-
de caballa fresca limpia sin espinas8 - 10 filetes
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
583.9 kcal /
2443.2 kJ
Eiweiß
32.7 g
Fett
25.1 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Natrium
732.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 160
35 Rezepte
Spanien
Spanien