Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 100 g de orejones de albaricoque en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje
- 8 - 10 filetes de caballa fresca limpia sin espinas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2443.2 kJ / 583.9 kcal
- Eiweiß
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.4 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 732.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pionono de Navidad
2 Std.
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Pudin de brócoli
1 Std.
Pizza de calabacín con espinacas
1 Std. 30 Min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Pionono de salmón
1h 50 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Pizza con bechamel de espinacas
1 Std. 10 Min
Quiche integral de espinacas y jamón
2 Std.