Geräte und Zubehör
Focaccinas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
15 unidades
Zutaten
-
1430 g de agua
-
5 g de azúcar
-
5 g de levadura prensada fresca
-
40 g de leche
-
400 g de harina de fuerza
-
40 g de aceite de oliva
-
12 g de sal
-
30 g de zumo de limón
-
3 - 4 pellizcos sal gorda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
305 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
523 kJ /
125 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3 Std. 55 Min
Panecillos de agua
2 Std.
Panecillos de aceite
1 Std. 45 Min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Masa de pan básica
1 Std.
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min