Geräte und Zubehör
Triángulos de ajo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
56 unidades
Zutaten
Relleno
-
8 dientes de ajo
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
Masa
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada25 g de levadura prensada fresca
-
320 g de leche
-
1 cucharadita de azúcar
-
350 g de harina integral
-
300 g de harina de trigo
-
160 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2 g
Brennwert
441 kJ /
105 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebra y disfruta
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan plano de patata y romero
1 Std.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Cronuts con salsa de toffelate
6 Std.
Costrada mixta
50 Min
Bombas de patata rellenas de atún
2 Std. 15 Min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Bollos de pizza
1 Std. 40 Min
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min