Geräte und Zubehör
Panecillos alemanes de trigo y centeno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
12 unidades
Zutaten
-
400 g de harina de trigo
-
100 g de harina integral de centeno
-
20 g de levadura prensada fresca
-
340 g de agua
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
harina de trigo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
5 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entonces Ahora Siempre
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 Std. 10 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 Std. 50 Min
Hogaza integral
5 Std.
Panecillos de agua
2 Std.
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min