Pan de molde con frutas deshidratadas

Pan de molde con frutas deshidratadas

4.9 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 rebanadas

Zutaten

  • 150 g de pasas sin semillas
  • 80 g de orejones de albaricoque en mitades
  • 80 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 180 g de leche (y algo más para pincelar)
  • 180 g de agua
  • 30 g de miel
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • ½ cucharadita de cardamomo molido
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 1 huevo
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 31.1 mg
Eiweiß 6.9 g
Brennwert 1085 kJ / 259 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 55.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen