
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 tiras de piel de naranja
- 100 g de vino de Oporto
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 631 kcal / 2645 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Melocotones asados y merengue
40 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Castañas en almíbar
2 Std.
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 Std. 40 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.