Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2645 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de cebolla roja caramelizada
24hod.
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Mermelada de mandarina
35 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 Std. 40 Min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min