Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2645 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de cebolla roja caramelizada
24ωρ.
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Helado de vino con arándanos
9h 30min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Curd de mandarinas
30min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Mermelada de mandarina
35 min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min