Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de comino en grano
- 150 g de leche desnatada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 437 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 191.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Pan al vapor
2 Std. 25 Min
Pan blanco
3h 10min
Masa de pan básica
1h
Manakish
2 Std. 40 Min
Panecillos de agua
2 Std.
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 Std. 45 Min
Panecillos de aceite
1h 25min
Pan de agua
3 Std.