![Panecillos de comino Panecillos de comino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bdafdb8a-9793-42af-bcd8-78b0ae90d490/Derivates/818931e9-9834-4a92-9674-74beac5aca2e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de comino en grano
- 150 g de leche desnatada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 437 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 191.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Quinoto verde
40min
Trufas crocanti
2h 30min
Panecillos de espelta
16h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan amasado
55 min
Masa de pan básica
1h
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 Std. 15 Min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Pan retorcido con masa madre
16h
Colines tres sabores
Keine Bewertungen
Tarta de chocolate almendrada
3h