Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de comino en grano
- 150 g de leche desnatada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 437 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 191.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Masa de pan básica
1h
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1hod. 15min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Panecillos de agua
2h
Tarta versátil de celebración
1 godz. 30 min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Buñuelos de plátano
30min
Rosquillas italianas
55min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1hod. 15min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 Std.