![Bizcocho con peras al vino Bizcocho con peras al vino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/809f4d03db9e4c94a5b2bbac66376bea/Derivates/64c3a57c4f1c3f18e45569edddc9f46e659429a0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1772 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 78 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medialunas de manteca
5h 30min
Muffins de manzana y zanahoria
50 Min
Cheesecake porteña
4 Std. 20 Min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 min
Bocaditos de limón
5h 15min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Cordero relleno de frutos secos
3 Std. 15 Min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Roll de merengue
4h
Crema de castañas con vainilla
1h
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min