Bizcocho con peras al vino

Bizcocho con peras al vino

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 26 Std. 30 Min
10 raciones

Zutaten

Peras al vino
  • peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
    7
  • de vino tinto
    750 g
  • de azúcar
    150 g
  • de miel
    1 cucharadita
  • palo de canela
    1
Bizcocho
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
    150 g
  • de azúcar
    150 g
  • huevos
    3
  • de vainilla líquida
    1 cucharada
  • de harina de repostería
    180 g
  • de polvo de hornear
    1 cucharadita
  • de cacao puro en polvo
    25 g
  • de sal
    1 pellizco
  • azúcar glas para espolvorear

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 424 kcal / 1772 kJ
Eiweiß 4.5 g
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 63.1 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Natrium 78 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen