
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 424 kcal / 1772 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Natrium
- 78 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruit cake al café
2 Std.
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Tarta de ciruelas
1 Std.
Tarta de calabaza sin gluten
2 Std. 30 Min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 Min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1 Std. 45 Min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50 Min
Postre de yogur, lima y coco
10 Min