Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1772 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 78 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Helado con sabor a Málaga
5h
Pastafrola de membrillo con nueces
2h 20min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 godz. 30 min
Bizcocho de peras
1 godz.
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Tarta con higos y piñones
2 godz. 30 min
Pan de Cádiz
6h
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min