Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 35 g de aceite de girasol
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 70 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso cheddar en trozos
- 200 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1209 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 369.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15 min
Ñoquis a la carbonara
15min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15 min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Milhojas de verduras
1h 30min
Fritos Mac and Cheese
2h 30 min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Empanadas de pollo
2h 30 min
Triángulos de ajo
40min
Empanadillas de embutidos
2h
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50 min
Pionono de Navidad
2h