Geräte und Zubehör
Mini focaccias con aceitunas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 unidades
Zutaten
Masa
-
260 g de agua
-
1 cucharadita de miel1 cucharadita de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
Montaje
-
aceite de oliva
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de agua
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
1018.2 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1878 kJ /
449 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
64.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 164
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Panecillos de agua
2 Std.
Panecillos de aceite
1 Std. 45 Min
Cocas de calabacín
2 Std.
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Pan picnic de tres sabores
1 Std. 30 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min