Geräte und Zubehör
Bizcocho de chocolate y calabacín
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones
Zutaten
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
4 yemas de huevo
-
40 g de edulcorante en polvo40 g de stevia en polvo
-
10 g de vainilla líquida
-
20 g de cacao puro en polvo
-
30 g de maicena
-
200 g de calabacín pelado y rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
33 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
858.6 kJ /
205.2 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 168
34 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta Sacher saludable
3 Std.
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min
Pastelitos de piña y coco
1 Std. 45 Min
Bebida y tortitas de cacahuete
8 Std. 55 Min
Rolls de arándanos con crema de queso
2 Std. 30 Min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Tostas de queso
30 Min
Brownie Low carb
1 Std.
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 Std.
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min