Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos

Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos

4.3 40 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
8 raciones

Zutaten

Frosting de anacardos
  • 150 g de anacardos crudos
  • 150 g de leche de almendras
  • 20 g de jarabe de agave
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 chorrito de vainilla líquida
Bizcocho
  • 150 g de dátiles sin hueso
  • 200 g de agua
  • 2 huevos
  • 60 g de aceite de coco
  • 220 g de calabaza cocida, en trozos
  • 60 g de leche de almendras
  • 200 g de harina integral de trigo
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
Montaje y decoración
  • 50 - 70 g de frambuesas congeladas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 241.9 mg
Eiweiß 8.2 g
Brennwert 1491 kJ / 356 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Kohlenhydrate 45.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen