![Pan de espelta Pan de espelta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADD03A11-2BCE-45B4-956F-BD549A34FED9/Derivates/2844b4e2-698d-4bca-b52b-d3e3007a10e1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 500 g de harina de espelta
-
300
g de harina de centeno
oder 300 g de harina integral de centeno - 2 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de pipas de girasol
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 541 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14小时 30 分钟
Hogaza integral
5h
Panecillos de espelta
16 godz. 30 min
Pan rústico de higos y aceitunas
2 Std. 15 Min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan integral con harina multicereales
3sa 50 dk