Panecillos de espelta

Panecillos de espelta

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
12 unidades

Zutaten

Poolish
  • de agua templada
    50 g
  • de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
    1 trozo
  • de harina integral de espelta
    60 g
Masa madre de centeno
  • de agua
    70 g
  • de pie de masa de centeno
    5 g
  • de harina integral de centeno
    50 g
    50 g de harina de centeno
Soaker frío
  • de agua
    50 g
  • de copos de espelta
    50 g
Masa principal
  • de aceite para engrasar
    1 cucharadita
  • de agua
    200 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de harina de espelta
    250 g
    250 g de harina integral de espelta
  • de harina integral de centeno
    50 g
    50 g de harina de centeno
  • de psyllium (5 g)
    3 - 4 cucharadita
  • de sal (10-12 g)
    2 cucharaditas
  • de mantequilla
    10 g
  • de harina
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 152 kcal / 638 kJ
Eiweiß 5.7 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 30.2 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 394 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen